1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Voglio ordinare per un'azienda, come faccio?

Facile, registrati come "business" al momento della creazione del tuo indirizzo di fatturazione per l'ordine in corso su Weerg

Una volta completato il preventivo vi saranno richiesti infatti i dati di fatturazione tramite l'interfaccia degli indirizzi, dopo aver selezionato account Business o P.A. troverete i campi dedicati da compilare.

In qualsiasi altro momento è sufficiente recarsi alla pagina degli Indirizzi , cliccare sul tasto “Aggiungi Indirizzo” o "Modifica Indirizzo" e scegliere come tipo di indirizzo “Fatturazione” desiderato.

La fatturazione è elettronica e troverai copia di tutte le fatture nella tua Pagina Ordini.