1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Posso avere un'offerta formale?

Certamente si, ed è molto semplice ottenerla

1. Carica i file 3D del pezzo che devi realizzare nel preventivatore online
e clicca sul tasto "completa preventivo"

Can I have a formal offer? Posso avere unofferta formale? ITA

2. Nella pagina successiva troverai il pulsante "stampa offerta".
Cliccalo e potrai salvare o stampare la tua offerta classica.
Can I have a formal offer? Posso avere unofferta formale? 02 ITA

Non dimenticare che, nel momento in cui vorrai contestualmente fare l'ordine, dovrai cliccare nuovamente sul tasto “Completa Preventivo” subito sotto al pulsante "stampa offerta" in modo da farcelo pervenire e realizzare.