Perchè il tasto completa preordine rimane grigio e non posso proseguire?

Il motivo può essere che non si sia raggiunto il minimo di ordine ordinabile, oppure può essere che almeno un articolo a carrello non abbia un quantitativo selezionato.

• Per poter emettere un ordine Weerg chiede che l’ammontare minimo dell’ordine sia di almeno 35€ (IVA e Spese di Spedizione escluse).
    Questa condizione si può verificare con ordini di sola Stampa 3D per i quali il costo iniziale minimo per prototipo è di 9.98€. Verifica quindi come l'importo evidenziato nell'immagine sottostante si superiore a tale cifra minima.
  • Un altro motivo può essere dato dalla mancanza di selezione di una data/quantità dalla tabella, come nell'esempio qui sotto; non avendo quindi un prezzo da assegnare all'articolo non è possibile continuare col preordine finchè questo non sarà stato scelto.
    Vi si presenterà una situazione analoga a quella sottostante dove l'articolo a carrello non presenta ne data ne prezzo (riquadri rossi):

Potrebbe interessarti anche:

Lavorate anche con privati?

Quanto costano le spedizioni?

Fate anche pezzi singoli? Che tirature?

Come completo un ordine?

Qual'è il minimale d'ordine?