Posso ordinare un prototipo? E tirature di migliaia pezzi?

Si, con Weerg puoi ordinare da uno a migliaia di pezzi.

Una volta caricato il tuo file 3D nel Configuratore Online sarai libero di scegliere tra le quantità predefinite o di inserire una quantità personalizzata.

Ricorda che uno sconto graduale viene applicato in base alla quantità di copie richieste: in questo modo, ti sarà garantito sempre il miglior prezzo!

1. Pezzi realizzati in CNC

La scelta ideale per quantità da un singolo pezzo, ma anche per tirature.
Riceverai parti meccaniche estremamente precise lavorate dal pieno in pochi giorni.

Carica i tuoi file 3D in formato STP/STEP  e configurali secondo le tue esigenze: poi clicca su "Richiedi offerta"
Entro poche ore riceverai un'offerta da uno dei nostri esperti e potrai procedere con l'ordine!

2. Pezzi realizzati in Stampa 3D

Da 1 a migliaia di copie ad un costo molto contenuto, con un buon livello di precisione, ottenendo parti finite o semi-finite.

Weerg dispone dell'impianto di stampa MJF più grande al mondo: la realizzazione di grandi tirature è pensata e organizzata in modo da farti ricevere le parti in pochi giorni, garantendo la data di spedizione selezionata in fase di acquisto.

Consulta la nostra Pagina dei Materiali 3D e la Pagina dei Materiali per lavorazione CNC per conoscere la nostra gamma d'offerte e creare il tuo preventivo!