1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Siamo una Pubblica Amministrazione, come possiamo effettuare un ordine?

Per scegliere la fatturazione per le P.A. è sufficiente recarsi alla pagina degli Indirizzi e fornire i dati richiesti.

Per scegliere la fatturazione per le P.A., e avvalersi quindi del pagamento posticipato, è necessario recarsi alla pagina degli Indirizzi , cliccare sul tasto “Aggiungi Indirizzo” e scegliere come tipo di indirizzo “Fatturazione” e selezionare “Pubblica Amministrazione” come tipo di cliente.

Tra i campi da compilare sarà indispensabile inserire almeno uno tra PEC e codice SDI oltre ovviamente alla Partita IVA, sarà presente inoltre un menù a tendina dove scegliere il tipo di PA a cui fate riferimento in base alla lista redatta dal Ministero.

Per gli ordini di questo genere l’iter procedurale è lo stesso esposto Qui fino al punto 4.

Da questo punto in poi si dovrà selezionare come metodo di pagamento il bonifico bancario, a quel punto la Vs. amministrazione potrà contattare la nostra omologa a: billing@weerg.com e fornire tutta la documentazione necessaria all'emissione del relativo buono d'ordine.

Avvenuta ricezione del buono d'ordine, scatteranno la produzione e le relative tempistiche a decorrere dalla giornata stessa. Verrà emessa fattura elettronica.

Posso avere anche un'offerta formale da stampare?