1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Posso avere un'offerta formale?

Certamente si, ed è molto semplice ottenerla

1. Carica i file 3D del pezzo che devi realizzare nel preventivatore online
e clicca sul tasto "completa ordine"

2. Nella pagina successiva troverai il pulsante "stampa promemoria offerta".
Cliccalo e potrai salvare o stampare la tua offerta classica.

Non dimenticare che, nel momento in cui vorrai contestualmente fare l'ordine, dovrai cliccare nuovamente sul tasto “Completa Ordine” subito sotto al pulsante "stampa offerta" in modo da farcelo pervenire e realizzare.