Come si realizza un ordine completo su Weerg?

Ecco per te una semplice guida passo-passo

Indice

1. CARICA QUI IL TUO FILE 3D

2. SCEGLI COME REALIZZARE IL TUO PEZZO

3. FATTURAZIONE E SPEDIZIONE

4. PAGAMENTO

5. VALIDAZIONE FATTIBILITÀ

6. PRODUZIONE E SPEDIZIONE

1. CARICA QUI IL TUO FILE 3D

• CNC: file formato STEP o STP max 150mb
  • STAMPA 3D: file formato STEP, STP o STL max 150mb
    I file che carichi sono crittografati end-to-end e nessuno potrà vederli o impossessarsene.

💡 Hai decine o centinaia di file 3D da caricare e non ti va di farlo uno alla volta? Comprimili in una singola .zip e si caricheranno tutti contemporaneamente.

2. SCEGLI COME REALIZZARE IL TUO PEZZO

Ora sei nella pagina del Configuratore e puoi scegliere materiali, finiture, quantità e modalità di produzione: tutti i prezzi si aggiorneranno in tempo reale nel momento in cui selezionerai questi dettagli.
    Completa tutti i campi e fai clic sul pulsante "Vai al Check-out" e ti troverai in una pagina di riepilogo in cui potrai verificare i file caricati e la configurazione scelta.

3. FATTURAZIONE E SPEDIZIONE

Nella fase di Check-out è richiesto anche l'inserimento di un indirizzo di fatturazione e di spedizione per poi procedere alla scelta del metodo di pagamento. Una volta completati i campi degli indirizzi, clicca sul tasto blu "Continua" per proseguire.
    Per completare il campo 3. Spedizione è necessario selezionare anche una modalità di consegna tra Express e Next Day.

Qualora avessi bisogno di specificare dei codici perché vengano inseriti in fattura (es. riferimento PO) puoi farlo nella sezione dedicata, al punto 2. nella pagina di Check Out, e quindi cliccare su Continua. Se non ti è necessario inserire alcun codice puoi cliccare semplicemente su Continua, lasciando la sezione vuota.

form per inserire un riferimento interno

4. PAGAMENTO

Weerg mette a disposizione differenti metodi di pagamento per facilitare la gestione amministrativa per te o la tua azienda.  Scopri i metodi di pagamento disponibili.

Oltre i 2.000€ potrai pagare con bonifico a 60gg (soggetto ad approvazione della compagnia assicurativa).

Attenzione: In caso di pagamento con bonifico anticipato, la produzione inizierà solo dopo la ricezione del pagamento o della contabile. Per non ritardare la data di spedizione, ti invitiamo ad inviarci immediatamente alla mail info@weerg.com il documento di avvenuto pagamento.

Riceverai fattura via email entro 24h.

5. VALIDAZIONE FATTIBILITÀ

A seguito del completamento dell'ordine dalla tua Area utente, riceverai una email di conferma di avvenuto ordine (se non la trovi verifica nella cartella "spam"); successivamente i nostri ingegneri verificheranno la fattibilità tecnica dei tuoi file e, in caso di problemi tecnici, verrai contattato per una consulenza tecnica per procedere alla produzione.

Se dovesse risultare qualche incongruenza o non fattibilità, verrai contattato via mail o telefono per trovare una soluzione per procedere con la lavorazione.

Lo stato del tuo ordine ed eventuali note saranno sempre visibili ed aggiornate nella tua area utente. In caso di qualsiasi richiesta non esitare a contattare la nostra Assistenza tramite il canale che preferisci!

6. PRODUZIONE E SPEDIZIONE

Una volta confermata la fattibilità del tuo progetto, esso verrà prodotto come richiesto.

Nella data da te scelta nel Configuratore, l'ordine sarà spedito secondo la modalità da te scelta.

Ti verrà inviato il tracking via email e sarà disponibile anche nella tua Area utente.

🗣️ Il nostro Servizio Clienti rimane a disposizione per tutto il tuo processo di acquisto e di ricezione dell'ordine: non esitare a contattarci in caso di dubbi o necessità.