E' possibile modificare un ordine non ancora pagato o un preordine?

Si può sempre modificare un ordine fino a che questo non è stato pagato

E'sufficiente recarsi alla Pagina Ordini e cliccare sul tasto "modifica" della relativa riga per riportare il tutto in carrello, dove si potrà aggiungere e/o eliminare articoli e modificare altri parametri, le parti già verificate avranno una spunta verde, sull'immagine di anteprima nel menu di destra, che significa che non saranno verificate nuovamente.

Tutto ciò non sarà possibile se l'ordine è già nello stato: "In attesa di pagamento con bonifico".

Se lo stato del preordine è invece quello di: "Verifica in corso" sarà necessario attendere un esito di questa per procedere alla modifica.