Dove posso vedere il dettaglio dei pezzi ordinati?

1) Nel sito Weerg all'interno della tua Area Utente 2) Dalla relativa email di conferma ricevuta

1) Nella tua Area Utente alla voce "Ordini" troverai lo storico di tutto ciò da te ordinato; clicca successivamente sulla icona Dettagli della relativa riga per accedere alla informazioni specifiche delle parti ordinate.

bottone per visualizzare i dettagli dei pezzi ordinati

Se lo desideri è possibile scaricare direttamente da questa sezione la fattura relativa all'ordine:sezione in cui scaricare la fattura

2) L'email di conferma ordine che hai ricevuto contiene tutti il dettaglio dei pezzi ordinati.

Per qualsiasi necessità non esitare a chiamare la nostra Assistenza, cliccando qui!