Posso riordinare parti già realizzate in precedenza?

Si, basta un click!

Riordinare pezzi già ordinati in passato è facile ed immediato con Weerg.

Nella tua area utente alla voce "Libreria file" troverai tutte le parti da te ordinate, facilmente ricercabili per nome o  riferimento ordine (WO00******).

Per aggiungere al carrello l'articolo da riordinare sarà sufficiente cliccare sul pulsante blu sulla destra "Riordina".

riordina
Se lo desideri è possibile ricercare i file da riordinare anche direttamente dalla pagina principale di caricamento (Configuratore), selezionando l'icona "Scegli dalla tua Libreria".
scegli dalla tua libreria
A questo punto, potrai variare alcune caratteristiche del prodotto e procedere quindi all'acquisto.

La funzionalità di riordino è attiva tanto per i servizi di Stampa 3D quanto per quelli di Lavorazione CNC. Inoltre, è possibile effettuare ordini misti che comprendono parti riordinate e nuovi file.

💡Scegliere di Riordinare un articolo già acquistato in passato è conveniente!
Le parti ordinate tramite il tasto di Riordino, infatti, accederanno più rapidamente alla fase produttiva (in quanto la verifica tecnica è già stata portata a termine durante il primo acquisto).

❗ Realizza un Riordino dei tuoi pezzi CNC e risparmia sul prezzo!
Essendo l'articolo già stato verificato dai nostri esperti, il prezzo proposto per i Riordini di parti realizzate tramite lavorazione CNC non prevede il costo della programmazione CAM.