Dove carico il mio file 3d?

Per ottenere una quotazione immediata del tuo file 3D è sufficiente cliccare sul seguente link per accedere al Configuratore online:

➡️ Preventivo istantaneo

Troverai sempre presente questo pulsante nella parte superiore del sito.
Cliccandolo potrai, oltre a caricare un nuovo file, anche visualizzare il tuo carrello con all'interno i file caricati in precedenza.

Come eseguo il caricamento del file 3d?

Per caricare il tuo file 3d e procedere alla configurazione assicurati che questo sia in uno dei formati accettati (.stl, step o .stp per la Stampa 3D; .stp o .step per la Lavorazione CNC) e successivamente trascinali nella pagina dedicata: Configuratore.

💡Puoi caricare anche più file in una sola volta, senza aspettare il caricamento di ogni file singolo: per velocizzare il processo ti basterà creare una cartella .zip che li contenga e in seguito procedere al caricamento di quest'ultima.

Potrebbe interessarti anche:

Come funziona il preventivatore?

Che file accettate?

Devo pagare subito il preventivo?

Verificate i miei file?