1. Support Center
  2. Chi siamo e cosa facciamo

Come mi iscrivo nel sito Weerg?

La registrazione è facile e veloce, ti basteranno pochi click!

Cliccando sul link qui sopra potrai creare un account Utente in pochi istanti.

Completa i pochi dati richiesti ed attendi la mail di conferma dove troverai il link di attivazione.

Se non ricevi la mail nell'arco di qualche minuto ti invitiamo a controllare se fosse presente nella cartella SPAM o in altri filtri aziendali: se così non fosse, contattataci in uno dei nostri canali disponibili. Come posso contattarvi?

weerg accedi registrati

💥 Puoi utilizzare il tuo account Google per effettuare un accesso ancora più rapido!

L'iscrizione è gratuita e non comporta alcun obbligo o scadenza.

Iscrivendoti, sarai iscritto automaticamente alla Newsletter per ricevere informazioni e promozioni. Potrai disiscriverti in qualunque momento direttamente dal tuo account o contattandoci a info@weerg.com.