1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Che cos'è il credito Wallet e come funziona?

Il Wallet è un portafoglio virtuale che puoi ricaricare quanto vuoi a partire da 1.500€

Il Wallet è un portafoglio virtuale, non rimborsabile e non cumulabile con altri metodi di pagamento, che puoi ricaricare quanto vuoi con tagli a partire da 1.500€.

Il Wallet è un credito senza scadenza che puoi utilizzare per pagare i tuoi ordini su Weerg.com con ulteriore risparmio. Non ci sono fee nascoste o costi aggiuntivi: utilizza il tuo Wallet come metodo di pagamento dei tuoi ordini e risparmi subito  fino al 6,6%

Dove acquisto il credito Wallet?

Accedi alla tua Area Utente (dovrai essere registrato, Registrati Qui) e clicca dove trovi il pulsante Wallet, a  questo punto scegli quanto ricaricare e procedi al pagamento.

Puoi ricaricare il tuo credito Wallet con Bonifico Bancario da inviare alle seguenti coordinate. Una volta effettuato il bonifico, invia la ricevuta di pagamento a info@weerg.com riportando il codice ordine: in questo modo potrai procedere subito a ordinare con il tuo Credito Wallet senza dove attendere i tempi di accredito del bonifico.