1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Cos'è il credito Wallet e come funziona?

Il Wallet è un portafoglio virtuale che puoi ricaricare a partire da 1.500€

Il Wallet è un portafoglio virtuale, non rimborsabile e non cumulabile con altri metodi di pagamento, che puoi ricaricare con importi a partire da €1.500.

Il Wallet è un credito senza scadenza che puoi utilizzare per pagare i tuoi ordini su Weerg.com , godendo di un ulteriore risparmio.

Non c'è alcun costo aggiuntivo: utilizza il tuo Wallet come metodo di pagamento dei tuoi ordini e risparmi subito  fino al 6,6%

Dove acquisto il credito Wallet?

Accedi alla tua Area Utente (dovrai essere registrato, Registrati Qui) e clicca dove trovi il pulsante Metodi di pagamento: a questo punto scegli quanto ricaricare e procedi al pagamento tramite Bonifico Bancario Anticipato, confermando l'ordine online.

wallet di weerg

Si tratta di un acquisto con un proprio codice WO00******. Infatti, troverai il riepilogo dell'acquisto della ricarica nella tua Area Ordini, come di seguito:
esempio di ordine in weerg
In fase di pagamento con bonifico anticipato, ti chiediamo gentilmente di inserire il codice dell'ordine nella causale e inviare la ricevuta contabile a info@weerg.com.
Riceverai conferma che il tuo Wallet è stato ricaricato e potrai subito cominciare ad ordinare i tuoi componenti!

❗La fattura verrà emessa a ricezione del pagamento.