Il preventivo è vincolante?

No, è totalmente senza impegno

Il preventivo non è vincolante.

Se ci sottoponi i tuoi file, fino al momento del pagamento la produzione non partirà, e sarai libero di cambiare idea, variare il tuo ordine, cancellarlo o modificare indirizzi, quantità e materiali.

Per cambiare il tuo ordine, aspetta che sia validato, dopodichè dalla tua area utente, alla sezione "ordini" clicca su "modifica ordine", ti verrà chiesta conferma e poi potrai cambiare tutti gli oggetti del tuo carrello e risottoporci l'ordine modificato.