Mes fichiers sont-ils contrôlés avant d'être produits? (CNC)

Oui, vos fichiers sont soumis à une analyse de faisabilité une fois la commande reçue.

Oui, les fichiers pour l'usinage CNC sont soumis à une analyse de faisabilité une fois la commande reçue.

Seulement après l'analyse, on confirmera votre commande!

Pour toute question ou clarification, on est toujours disponible par chat ou à l'adresse e-mail info@weerg.com.

❗Dans le cas d'incohérences ou d'impossibilités, vous serez contacté par l'un de nos experts par e-mail ou par téléphone afin de trouver une solution et de poursuivre le travail.

❗L'état de votre commande et les notes sont toujours visibles et mis à jour dans votre Espace Utilisateur.