1. Centre de soutien
  2. Facturation et paiements

Qu’est-ce que le Crédit Wallet et comment fonctionne-t-il ?

Le Wallet est un portefeuille virtuel que vous pouvez recharger autant que vous le souhaitez à partir de 1.500€

Le Walllet est un portefeuille virtuel sans date d’expiration, non remboursable et non cumulable avec d’autres modes de paiement, que vous pouvez recharger autant que vous le souhaitez avec de l’argent à partir de 1.500€.

Acheter des articles avec le crédit de votre portefeuille vous permettra d’obtenir des remises intéressantes et des paiements différés même pour des commandes de quelques euros.

À partir un solde de 2.000 € (hors TVA), vous pouvez payer le rechargement de votre Portefeuille par virement bancaire à 60 jours (sous réserve de l’approbation d’Euler Hermes) et le dépenser quand vous le souhaitez (votre crédit de portefeuille n’expire pas) sur n’importe quelle commande, quel qu’en soit le montant.

Où puis-je recharger mon portefeuille ?

Connectez-vous à votre espace utilisateur (vous devrez être inscrit, Inscrivez-vous ici) et cliquez sur le bouton Portefeuille. À ce stade, choisissez le montant qui vous intéresse et procédez au chargement.