1. Centre de soutien
  2. Qui nous sommes et ce que nous faisons

Quelles sont les machines dont dispose Weerg pour l’usinage CNC et l'impression 3D?

Weerg met à votre disposition les meilleures technologies CNC et d'impression 3D au monde grâce à un parc machines ultramoderne et en constante expansion.

Machines CNC

Pour l'usinage CNC, Weerg dispose de 10 machines en continu Hermle C42U à 5 axes réparties en deux batteries, chacune entièrement automatisée grâce à l'utilisation de robots anthropomorphes KUKA et de stations de chargement/déchargement communiquant directement avec le système de gestion interne, une combinaison parfaite de l'automatisation et des processus de l'industrie 4.0

Imprimantes 3D

Weerg dispose de la plus grande installation HP MultiJet Fusion d'Europe, avec pas moins de 15 imprimantes MJF 5210Pro avec des stations de traitement dédiées et 1 HP MJF 5420W pour le processus d'impression innovant du PA12 White.
Le département Additive dispose également de 4 imprimantes résine de dernière génération de Nexa3D, ainsi que de 16 imprimantes FDM, dont l'Intamsys PRO 410 pour le traitement des matériaux à haute température.