1. Centre de soutien
  2. Guide de conception d’impression 3D

Quelles finitions proposez-vous pour les pièces imprimées en 3D?

En fonction du matériau et de la technologie d'impression choisis pour la production de vos pièces, différents types de finitions sont proposés.

Sur la page dédiée aux Plastiques pour l'impression 3D, vous pouvez découvrir les différentes finitions pour les pièces imprimées en 3D avec les technologies MJF et FDM.

Pour consulter les finitions disponibles pour l'impression MSLA dans la section dédiée aux Résines, cliquez ici.

Sur les pages ci-dessus, vous trouverez une brève description des finitions proposées ainsi que leurs principales caractéristiques et quelques images explicatives.

Si vous avez des questions ou des demandes concernant les finitions, merci de nous contacter à l’adresse info@weerg.com!