1. Centre de soutien
  2. Guide de conception d’impression 3D

Souhaitez-vous que votre fichier soit vérifié par un expert ? (fonction disponible pour Impression 3D)

Si vous n'êtes pas sûr d'avoir respecté toutes les lignes directrices, vous pouvez nous demander de vérifier votre fichier pour vous assurer que votre impression sera un succès.

Pour cela, il vous suffit d'activer l'option de Contrôle du fichier une fois chargés les fichiers :

option de contrôle du fichier par un expert Weerg
Nous effectuerons toutes les vérifications nécessaires pour garantir que le fichier est conforme à nos Lignes directrices de conception pour l’impression 3D :

• ÉPAISSEURS MINIMALES
  • INTESTS et JEUX
  • TROUS, CANAUX, CAVITÉS, SERPENTINS ET SOUS-CHÂSSIS
  • GRANDES PIÈCES VIDES ou CREUSES
  • FICHIER MULTI-PIÈCES
  • NON-PLANÉITÉ ET DÉFORMATIONS

Si votre fichier d'impression 3d, avec l’option de contrôle activé, n'est pas conforme à l'une de ces règles, il ne passera pas la validation et vous recevrez des informations sur la façon de le corriger ou de le modifier.

💡 Pour plus d’informations, n'hésitez pas à nous contacter par Chat ou par e-mail à info@weerg.com.