Comment puis-je obtenir une offre formelle?

Vous pouvez obtenir votre offre formelle directement à partir de l’Outil de devis!

Si vous êtes une Entreprise ou une Administration Publique et vous avez besoin de transmettre à votre Département des Achats l'offre formelle correspondant à l'offre que vous venez de faire, ne vous inquiétez pas: vous pouvez la télécharger directement de votre Outil de devis en toute autonomie.

1. Assurez-vous d'être connecté et d'avoir indiqué vos données de facturation et d'expédition dans la section Données personnelles.

2. Téléchargez ensuite vos fichiers 3D dans l’Outil de devis et configurez-les selon vos besoins.

3. Dans le menu en haut à droite, vous trouverez le bouton de téléchargement: cliquez sur le bouton et le devis que vous venez de créer sera téléchargé automatiquement.

téléchargement devis

❗ L'offre formelle apparaîtra signée et au nom de votre entreprise uniquement si les adresses de facturation et d'expédition ont déjà été enregistrées dans vos Données personnelles.

4. Vous pouvez maintenant transmettre votre offre à votre bureau pour passer aux étapes suivantes de l'achat! N'oubliez pas que la commande peut être complétée sur la plateforme en ligne en choisissant le moyen de paiement souhaité.

En cas de doute ou pour plus d'informations, merci de nous contacter à l'adresse suivante: info@weerg.com!