Puis-je commander un prototype? Et des séries de milliers de copies?

Oui, vous pouvez commander de une à plusieurs milliers de pièces chez Weerg.

Une fois que vous avez téléchargé votre fichier 3D dans l'Outil de devis en ligne, vous pouvez choisir une quantité prédéfinie ou entrer une quantité personnalisée.

N'oubliez pas qu'une remise progressive est appliquée en fonction de la quantité de copies demandées: de cette manière, le meilleur prix est toujours garanti!

1. Pièces usinées par CNC

Le choix idéal pour les quantités à partir d'une seule pièce, mais aussi pour les séries.
Vous recevrez en quelques jours des pièces mécaniques extrêmement précises, usinées à partir d'un matériau solide.

Téléchargez vos fichiers 3D STP/STEP et configurez-les selon vos besoins: cliquez ensuite sur "Demander devis"
Vous recevrez en quelques heures une offre de l'un de nos experts et vous pourrez procéder à la commande!

2. Pièces imprimées en 3D

De 1 à des milliers d’exemplaires à un coût très abordable, avec un bon niveau de précision, obtenant des pièces finies ou semi-finies.

Weerg dispose de la plus grande installation d'impression MJF au monde: la production de grandes séries est conçue et organisée de manière à ce que vous receviez vos pièces en quelques jours, en garantissant la date d'expédition choisie au moment de l'achat.

Visitez nos pages Matériaux 3D et Matériaux d'usinage CNC pour découvrir notre gamme d'offres et créer votre propre devis!