Puis-je choisir un mode de production personnalisé?

Bien sûr, vous pouvez choisir votre mode de production préféré parmi les quatre options disponibles.

En configurant votre devis, après avoir téléchargé les fichiers sur la page en ligne, quatre options différentes concernant le temps de production de votre commande seront visibles en bas de la page.

Vous pourrez sélectionner l'option la plus rapide (Express), à un prix majoré, afin que votre commande acquière une priorité absolue et puisse être réalisée dans les meilleurs délais.

Au contraire, pour accéder à l'option la moins chère avec une production non prioritaire (date d'expédition plus longue), vous pouvez sélectionner le mode Economy.

Vous trouverez ci-dessous la liste complète des modes de production disponibles et un exemple d'image de leur visualisation lors de la configuration du devis:

• EXPRESS
  • FAST
  • STANDARD
  • ECONOMY

mode de production

Les temps de production et les différences respectives varient en fonction de l'exécution, du matériau et de la finition choisis. Si vous passez une seule commande avec des articles de matériaux différents, la date la plus proche à laquelle tous les composants peuvent être expédiés sera prise en considération, c'est-à-dire la date la plus éloignée.

Si vous avez déjà effectué votre commande et souhaitez modifier la date d'expédition prévue, merci de nous contacter à l'adresse suivante: info@weerg.com. On vérifiera la faisabilité de votre demande et on vous répondra dans les plus brefs délais!

En cas de demande de modification de la date d'expédition de la commande, la différence correspondant au changement de mode de production peut être demandée.

⚠️ La date indiquée dans les différentes options de mode de production se réfère à la date d'expédition de la marchandise, c'est-à-dire au moment où la commande quitte notre usine. Vous devrez ensuite tenir compte des jours de livraison prévus par le transporteur auquel la commande sera confiée.