1. Centre de soutien
  2. Facturation et paiements

Puis-je recevoir une facture proforma?

Oui, bien sûr! Il suffit de choisir le moyen de paiement par virement bancaire à l'avance et d'attendre que le document soit généré automatiquement.

La facture proforma sera générée en quelques minutes après la finalisation de la commande.

Une fois votre commande effectuée, vous recevrez une confirmation par e-mail et vous pourrez vérifier et télécharger la facture proforma dans la section Commandes de votre compte.

Voici comment procéder:

1) sélectionnez l'icône de détail de la commande;

détail commande2) consultez et téléchargez la facture proforma en cliquant sur le bouton du document indiqué.

téléchargez la facture proforma

⚠️ Si vous souhaitez recevoir une facture proforma sans choisir le virement bancaire à l'avance, merci de nous contacter directement à l'adresse info@weerg.com.

On vérifiera votre demande et on vous répondra rapidement!