1. Centre de soutien
  2. Qui nous sommes et ce que nous faisons

Comment puis-je m’inscrire sur le site de Weerg ?

L’inscription est rapide et facile, elle se fait en quelques instants

Utilisez le bouton ci-dessus pour créer un compte utilisateur en quelques minutes.

Renseignez les quelques champs demandés et attendez l’e-mail de confirmation où vous trouverez le lien qui vous permettra d’activer définitivement votre compte.

Si vous ne recevez pas l’e-mail dans les quelques minutes qui suivent, consultez le dossier du courrier indésirable ou d’autres filtres de l’entreprise. Sinon, en dernier ressort, vous pouvez nous contacter en utilisant l’une des méthodes disponibles.

How do I register on the Weerg website?

Vous pouvez également utiliser vos comptes Facebook ou Google pour vous connecter encore plus rapidement

L’inscription est complètement gratuite et est sans engagement ni échéance.

En vous inscrivant, vous serez directement ajouté à la newsletter pour recevoir des informations et des promotions. Vous pouvez cependant vous y désabonner à tout moment directement de votre compte ou en nous contactant.