1. Centre de soutien
  2. Qui nous sommes et ce que nous faisons

Comment s'inscrire sur le site Weerg?

L’inscription est rapide et facile, il suffit de quelques clics!

En cliquant sur le lien ci-dessus, vous pourrez créer un compte Utilisateur en quelques instants.

Complétez les détails requis et attendez l'email de confirmation où vous trouverez le lien d'activation.

Si vous ne recevez pas l'e-mail dans les minutes qui suivent, vérifiez s'il n'est pas arrivé dans votre SPAM ou dans d'autres filtres de l'entreprise: si ce n'est pas le cas, contactez-nous par l'un des canaux disponibles. Comment puis-je vous contacter?

inscrire sur Weerg

💥 Vous pouvez utiliser votre compte Google pour un accès encore plus rapide!

L'inscription est gratuite et ne comporte aucune obligation ou date limite.

En vous enregistrant, vous serez automatiquement inscrit à la Newsletter pour recevoir des informations et des promotions. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment directement depuis votre compte ou en nous contactant à l'adresse info@weerg.com.