1. Centre de soutien
  2. Qui nous sommes et ce que nous faisons

Comment protégez-vous mes dessins ?

De 3 manières différentes et très efficaces

Nous prenons la propriété intellectuelle de vos projets très au sérieux. C’est pourquoi nous adoptons 3 systèmes très efficaces qui rendent notre service complètement sécurisé :

1. Les fichiers 3D que vous chargez sur le devis en ligne sont sécurisés et protégés par un chiffrement de bout en bout, ce qui signifie que personne ne peut les voir ou les prendre et, si vous décidez de ne pas donner suite au devis, vos fichiers seront immédiatement supprimés de nos serveurs. De plus, nos installations sont équipées des plus hauts niveaux de sécurité informatique pour protéger au mieux vos fichiers.

2. Si vous décidez de donner suite au devis et commander Vos fichiers 3D ne seront visibles, mais non téléchargeables, que par vous dans votre compte et par l’opérateur Weerg et ne seront vus que par le personnel qui s’occupera de l’étude de faisabilité et par le personnel de production qui les reconnaîtra avec un code et non avec le nom du client.

3. Enfin, en cliquant ici, vous pouvez télécharger notre accord de confidentialité (NDA) qui représente un engagement écrit de Weerg de respecter la propriété intellectuelle de toutes les pièces que vous nous envoyez. Il suffit de le remplir avec les données requises et de l’envoyer à nda@weerg.com