Comment les prix varient-ils et sont-ils actualisés chez Weerg?

Les prix chez Weerg peuvent varier dans le temps, mais restent toujours avantageux et compétitifs.

Avez-vous jamais pensé comment on peut vous offrir des prix aussi compétitifs? C'est simple!

Un algorithme qui utilise un modèle de calcul similaire à un réseau de neurones biologiques lit les fichiers et calcule automatiquement le prix du modèle: cet algorithme est constamment mis à jour afin de toujours offrir le meilleur prix possible

Par conséquent, de légères variations de coût peuvent se produire à la hausse ou à la baisse en fonction de l'expérience acquise par le système au fil du temps, ainsi que des variations du coût des matières premières ou de l'électricité.

On souhaite vous assurer que le prix indiqué dans l’Outil de devis au moment de votre commande est fiable: si vous avez des doutes, merci de nous contacter à l'adresse info@weerg.com.

❗Voulez-vous geler le prix de votre devis? C'est possible, pendant 30 jours!

Sélectionnez l'option "Bloquer le devis" pendant le processus du devis.

Notez toutefois que des modifications ultérieures ne pourront pas être apportées au devis.