Comment fonctionne l'Outil de devis?

L'Outil de devis en ligne contient un algorithme basé sur un réseau neuronal qui analyse votre fichier 3D, en vérifiant ses caractéristiques et sa morphologie.

Résultant du travail des départements IT et R&D de Weerg en collaboration avec l'Université de Trieste, l’Outil de devis en ligne est un véritable bijou informatique: il analyse votre pièce, le matériau et le temps nécessaires à sa fabrication, le temps de CAM pour l'usinage CNC, l'optimisation au sein du flux de travail et sa complexité inhérente, et enfin établit le prix correspondant. Le tout en quelques secondes.

Il tient également compte de l'organisation actuelle de la production et des éventuelles promotions en cours. En fonction de la quantité saisie, il calcule également une remise progressive par copie, de manière à garantir toujours le meilleur prix disponible.

En téléchargeant votre fichier 3D, vous pourrez donc visualiser rapidement le devis établi pour votre besoin ainsi que les délais de production disponibles et actualisés.

Cliquez ici (Outil de devis) pour commencer votre expérience de devis chez Weerg!
Pas besoin de s'inscrire sur le site pour utiliser l’Outil de devis.

💡Si vous souhaitez vous enregistrer et ainsi élargir votre accès aux fonctionnalités du site, vous pouvez cliquer ici et introduire les informations nécessaires à la finalisation.

Avez-vous besoin d'aide? Contactez-nous par votre moyen préféré en cliquant ici!