1. Centre de soutien
  2. Qui nous sommes et ce que nous faisons

Avez-vous un accord de confidentialité/NDA ?

Bien sûr, avec Weerg, vos projets sont en sécurité

Il est assez courant pour les entreprises et les particuliers qui utilisent notre service d’exiger de nous de signer un accord de confidentialité (NDA : Non-Disclosure Agreement).

Il est souvent conseillé aux entreprises et aux particuliers d’utiliser un tel accord pour protéger leurs droits de propriété intellectuelle et préserver la confidentialité de leurs processus commerciaux. En outre, tous les fichiers 3D que vous transférez dans le devis en ligne sont blindés et protégés par un chiffrement de bout en bout, ce qui signifie que personne ne peut les voir ou les prendre.

Téléchargez, en cliquant sur le lien ci-dessous, le modèle d’accord de confidentialité (NDA), remplissez-le et envoyez-le à nda@weerg.com

Téléchargez le formulaire NDA ici au format PDF