Sconti e promozioni

In Weerg troverai sempre sconti e/o promozioni attive!

• SCONTI

1) Sconto Newsletter: Weerg ti offre uno sconto di 15€ se ti iscrivi alla newsletter: compila l'apposito form per poterti iscrivere e ricevere subito il codice sconto via email.

2) Sconto di Benvenuto: clicca sull'icona della chat icona della chat e rispondi ad alcune domande: riceverai immediatamente un codice sconto Welcome! Lo sconto di benvenuto è valido solo sul primo ordine effettuato dall'account in uso:

1. per un ordine di Stampa 3D il codice da inserire è WELCOME3D (€15)
  2. per un ordine di Lavorazione CNC il codice da inserire è CNCWELCOME (€50)

3) Sconto Quantità/Tiratura/Data di spedizione/Modalità di lavorazione: I nostri preventivi sono pensati per offrire sempre la miglior offerta, tanto per l'acquisto di prototipi quanto di grandi tirature. Dopo aver caricato i tuoi file nella pagina Preventivo Istantaneo potrai inserire la quantità desiderata nel riquadro di configurazione. Modificando la quantità potrai verificare che viene sempre applicata una scontistica progressiva per le tirature (maggiore è la quantità maggiore è lo sconto applicato ad ogni copia).
Come si può vedere qui sotto, il prezzo minimo di un articolo è di €6,00 e il prezzo minimo di 1000 copie è di 1,01 euro per singola copia. Inoltre, come si può vedere dalla tabella, è possibile risparmiare notevolmente scegliendo una modalità di lavorazione con una data di spedizione più lontana (modalità di produzione Economy).

tabella spedizioni

• PROMOZIONI

1) Promozioni Newsletter: periodicamente inviamo una newsletter contenente sconti a rotazione su materiali, finiture, tolleranze ed altro ancora. Non dimenticare quindi di iscriverti alla newsletter oppure di creare qui un nuovo account utente.  Vedrai evidenziate le promozioni applicate ai tuoi pezzi appena avrai caricato i tuoi file 3D nella pagina preventivo.

Per tenere sempre sott'occhio le promozioni in corso puoi consultare la pagina Offerte e Promozioni nel nostro sito.

Come utilizzo un codice sconto?

Per usufruire di un buono sconto sarà sufficiente inserire il codice a disposizione nell'apposita sezione prima di completare il tuo ordine e successivamente cliccare sul tasto "Conferma".
Puoi comodamente trovare l'area dedicata alla scontistica in fase di Check-Out, sotto la tabella di riepilogo dell'ordine. Una volta inserito il coupon con successo, lo sconto verrà direttamente applicato sul totale.

bottone codice sconto

Per qualsiasi necessità non esitare a contattare l'Assistenza, cliccando qui!