1. Centro de Apoyo
  2. Guía de diseño CNC

¿Qué materiales mecanizáis en CNC?

Ofrecemos una amplia selección de materiales plásticos y metálicos.

Weerg ha seleccionado para ti los materiales CNC más utilizados por empresas de todo el mundo, con las correspondientes características técnicas y ejemplos de sus ámbitos de aplicación.

A este respecto, te invitamos a consultar la lista de materiales de la página web.

Ponte en contacto con nosotros en info@weerg.com si no encuentras el material que buscas: ¡haremos todo lo posible por atender tu solicitud!