1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Qué formatos/tipos de archivo aceptan?

Los archivos que se pueden subir al generador de presupuestos son los siguientes

• CNC: archivo de formato STEP/STP de máx. 150 mb
  • IMPRESIÓN 3D: archivo de formato STEP/STP o STL de máx. 150 mb

Estos formatos de exportación están presentes en casi todos los CAD 3D utilizados con más frecuencia en la industria: Solidworks, Rhino 3d, Autocad mechanical y muchos otros.

Los archivos que cargue en el generador de presupuestos están cifrados de extremo a extremo y no pueden ser visualizados o descargados por nadie.

💡¿Tienes docenas o cientos de archivos 3D para cargar y no quieres hacerlo de uno en uno? Puedes comprimirlos en un una sola carpeta .zip y todos se cargarán al mismo tiempo.

💡No intentes convertir .stl o .obj en formato .step/.stp: podrías llevarlo a cabo sin problemas sin embargo no podríamos utilizar el archivo resultante