1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Puedo pedir una sola pieza? ¿Y tiradas de miles de piezas?

Sí, con Weerg puede pedir de una a miles de piezas.

Una vez que hayas cargado tu archivo 3D en el Configurador Online, podrás elegir entre las cantidades predefinidas o introducir una cantidad personalizada.

Recuerda que se aplica un descuento graduado en función de la cantidad de copias solicitadas, por lo que siempre tendrá garantizado el mejor precio.

1. Piezas fabricadas con CNC

La opción ideal para cantidades de una sola pieza, así como para tiradas.
Recibirás piezas mecánicas extremadamente precisas mecanizadas a partir de sólidos en tan sólo unos días.

Sube tus archivos 3D en formato STP/STEP y configúralos según tus necesidades: a continuación, haz clic en "Solicitar oferta".
En pocas horas recibirás una oferta de uno de nuestros expertos y podrás proceder con tu pedido.

2. Piezas fabricadas por impresión 3D

De 1 a miles de copias a muy bajo coste, con un buen nivel de precisión, dando como resultado piezas acabadas o semiacabadas.

Weerg dispone de la mayor instalación de impresión MJF del mundo: la producción de grandes tiradas está diseñada y organizada para que reciba sus piezas en pocos días, garantizando la fecha de envío seleccionada en el momento de la compra.

Consulta nuestra Página de Materiales 3D y la Página de Materiales de mecanizado CNC para conocer nuestra gama de ofertas y crear tu propio presupuesto.