1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Puedo elegir un plazo de producción personalizado?

Por supuesto, puedes elegir la fecha que prefieras entre las cuatro opciones disponibles.

Al configurar tu oferta, después de subir los archivos a la página del Configurador, aparecerán en la parte inferior de la página cuatro opciones diferentes relativas al plazo de producción de tu pedido.

Podrás seleccionar la opción más rápida (Express), con un precio superior, para que tu pedido adquiera prioridad absoluta y pueda realizarse en nuestro mejor plazo.

Por el contrario, para acceder a la opción más económica con producción no prioritaria (fecha de envío más tardía), puedes seleccionar la modalidad Economy.

A continuación encontrarás una lista completa de los modos de producción disponibles y una imagen de ejemplo de cómo se muestran al configurar la oferta:

• EXPRESS
  • FAST
  • STANDARD
  • ECONOMY

modos de producción

Los plazos de producción y las diferencias respectivas varían en función de la fabricación, el material y el acabado elegidos. Si realizas un único pedido con artículos de distintos materiales, se tendrá en cuenta la fecha más temprana en la que puedan enviarse todos los componentes, es decir, la más lejana.

Si ya has completado tu pedido y quieres cambiar la fecha de envío prevista, ponte en contacto con nosotros en info@weerg.com. Comprobaremos la viabilidad de tu solicitud y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

En el caso de solicitudes de modificación de la fecha de envío del pedido, podrá solicitarse la diferencia correspondiente al cambio de modo de producción.

⚠️ La fecha indicada en las distintas opciones de modo de producción se refiere a la fecha de envío de la mercancía, es decir, cuando el pedido sale de nuestras instalaciones. A continuación, deberás tener en cuenta los días de entrega previstos por la empresa de mensajería a la que se encargará el pedido.