1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Por qué no se carga mi archivo?

Las razones pueden ser las siguientes:

• de carácter técnico: el archivo puede estar en un formato incorrecto o exportado de forma incorrecta o puede estar abierto. Por favor, lee los enlaces de la guía al final de la página y ponte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente para obtener más información.
  • de carácter dimensional del componente diseñado: si el objeto contenido en el archivo supera o no alcanza las dimensiones máximas y mínimas admitidas del material seleccionado respectivamente, tienes la opción de proceder con el presupuesto de todos modos, haciendo clic en el botón de la esquina inferior derecha Solicitar un presupuesto para solicitar una oferta personalizada.
  • Presupuesto de mecanizado CNC: para recibir un presupuesto de mecanizado lo antes posible, sube tus archivos y dibujos 2D y envíanos tu solicitud haciendo clic en el botón de abajo:

solicitar presupuesto

A continuación, tras hacer clic en el texto Enviar solicitud, la solicitud de oferta se enviará a nuestro personal, que la revisará y te dará una respuesta en breve.

enviar solicitud

Si tienes alguna pregunta, ponte en contacto con nuestro Servicio de Asistencia a través del canal que te resulte más cómodo.

También te invitamos a leer las siguientes guías e indicaciones:

¿Cuál es el tamaño máximo de un archivo?

¿Qué archivos aceptan?

Pautas CNC

Pautas 3d