1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Cómo/dónde puedo subir mi archivo 3D?

Para obtener un presupuesto instantáneo de tu archivo 3D, sólo tienes que hacer clic en el siguiente enlace para acceder al Configurador en Línea:

➡️ PRESUPUESTO INSTANTÁNEO

Siempre encontrarás este botón en la parte superior del sitio.
Al hacer clic en él, no sólo podrás subir un nuevo archivo, sino que también podrás ver tu cesta de la compra con los archivos subidos previamente.

¿Cómo se sube el archivo 3d?

Para subir tu archivo 3D y proceder a la configuración, asegúrate de que está en uno de los formatos aceptados (.stl, step o .stp para Impresión 3D; .stp o .step para Mecanizado CNC) y luego arrástralos y suéltalos en la página dedicada: Configurador.

💡También puedes subir varios archivos a la vez, sin esperar a que se cargue cada uno por separado: para acelerar el proceso, simplemente crea una carpeta .zip que los contenga y luego procede a subirla.

También podría interesarte:

¿Cómo funciona el generador de presupuestos?

¿Qué archivos aceptan?

¿Tengo que pagar el importe del presupuesto ahora?

¿Verifican mis archivos?