1. Centro de Apoyo
  2. Guía de diseño CNC

¿Comprobáis mis archivos antes de producirlos? (CNC)

Sí, tus archivos se someten a un análisis de viabilidad una vez recibido el pedido.

Sí, tus archivos para mecanizado CNC se someten a un análisis de viabilidad una vez que recibimos tu pedido.

Sólo después del análisis confirmaremos tu pedido.

Para preguntas o aclaraciones, estamos siempre disponibles a través del chat o en nuestro correo electrónico info@weerg.com.

❗ En caso de que surja alguna incoherencia o no viabilidad, uno de nuestros expertos se pondrá en contacto contigo por correo electrónico o por teléfono para encontrar una solución y proceder con el procesamiento.

❗El estado de tu pedido y cualquier nota estarán siempre visibles y actualizados en tu Área de Usuario.