1. Centro de Apoyo
  2. Quiénes somos y qué hacemos

¿Cómo me registro en el sitio de Weerg?

Registrarse es fácil y rápido, ¡sólo hay que hacer un par clics!

Haz clic en el enlace de arriba para crear una cuenta de usuario en unos instantes.

Rellena los pocos datos requeridos y espera al correo de confirmación donde encontrarás el enlace de activación.

Si no recibes el correo electrónico en unos minutos, comprueba si está en tu carpeta de SPAM u otros filtros de la empresa: si no es así, ponte en contacto con nosotros en uno de nuestros canales disponibles. ¿Cómo puedo ponerme en contacto con vosotros?

registrarse en weerg

💥 Puedes utilizar tu cuenta de Google para un acceso aún más rápido.

El registro es gratuita y no conlleva ninguna obligación ni plazo.

Al registrarte, quedarás automáticamente suscrito al Boletín para recibir información y promociones. Puede darse de baja en cualquier momento directamente desde tu cuenta o poniéndote en contacto con nosotros en info@weerg.com.