1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Cómo puedo comprobar el estado de mi pedido?

Requiere tan solo un momento

1. Accede a tu Área de Usuario y pulsa sobre tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla.

2. En el menú que aparece, elige Pedidos y aparecerá una lista de tus pedidos, ordenados cronológicamente empezando por el más reciente.

3. Verás que cada pedido mostrará su estado de progreso, la posibilidad de ver los detalles del propio pedido y de descargar los documentos relacionados, como la factura y los documentos de envío una vez emitidos.

4. El pedido puede encontrarse en los siguientes estados:

• PAGADO: el pedido se ha completado y confirmado y está a la espera de iniciar su verificación técnica y procesamiento.
  • ANULADO: a petición del cliente o si determinadas piezas no pueden procesarse, el pedido puede ser anulado.

Para solicitar una posible anulación o modificación de tu pedido, ponte en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por teléfono, chat o correo electrónico (haz clic aquí para ver la información de contacto): ¡haremos todo lo posible por atender tu solicitud!
NB: En cuanto tu pedido entre en la fase de producción, ya no será posible cancelarlo.

• TRANSFERENCIA BANCARIA PENDIENTE: Has seleccionado el método de pago Transferencia Bancaria. Estamos a la espera de que el justificante de pago sea registrado por nuestro Departamento de Administración.
  • ENVIADO: tu pedido ha sido enviado por mensajería y haciendo clic en el icono Detalle del envío del menú de la derecha encontrarás el enlace al rastreo (para algunas mensajerías, el rastreo sólo estará activo a partir de la tarde del día del envío) y el albarán de entrega correspondiente.
    detalle de envío

¿Cómo puedo comprobar la fecha de envío de mi pedido?

Sólo tienes que ir a la sección Pedidos del Área de Usuario y, en la columna Fecha de envío, consultar la fecha y la respectiva modalidad de entrega seleccionada para tu pedido.

¿Necesitas ayuda? Ponte en contacto con nosotros haciendo clic aquí.