1. Centro de Apoyo
  2. Cómo hacer un pedido

¿Cómo cambian y se actualizan los precios en Weerg?

Los precios en Weerg pueden variar con el tiempo, aunque siempre siguen siendo ventajosos y competitivos.

¿Has pensado alguna vez cómo podemos ofrecerte precios tan competitivos? Muy sencillo.

Un algoritmo que utiliza un modelo computacional similar a una red neuronal biológica lee los archivos y calcula automáticamente el precio del modelo: este algoritmo se actualiza constantemente para ofrecer siempre el mejor precio posible.

Por consiguiente, pueden producirse ligeras variaciones de coste al alza o a la baja en función de la experiencia desarrollada por el sistema a lo largo del tiempo, así como variaciones en los costes de las materias primas o de la electricidad.

Queremos asegurarte que el precio que figura en el Configurador en el momento de realizar tu pedido es fiable: si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros en info@weerg.com.

❗ ¿Quieres congelar el precio de su presupuesto? Puedes hacerlo, ¡durante 30 días!

Selecciona la opción "Bloquear presupuesto" durante la elaboración del presupuesto.

En ese caso, ya no podrás modificar el presupuesto.