Dove posso vedere il dettaglio dei pezzi ordinati?

1) Nel sito Weerg all'interno della tua area utente 2) Dalla relativa email di conferma ricevuta

1) Nella tua area utente alla voce "Ordini" troverai lo storico di tutto ciò da te ordinato, clicca successivamente sulla icona dettagli della relativa riga per accedere alla informazioni specifiche delle parti ordinate.

Una volta nella pagina dei dettagli, cliccando sulla immagine di anteprima della tua parte, potrai rivederla in visualizzazione 3D, e in caso ne contenesse, consultare anche le caratteristiche dei fori o alberi (solo per parti CNC).

2) L'email di conferma ordine che hai ricevuto contiene tutti il dettaglio dei pezzi ordinati.