1. Support Center
  2. Fatturazione e Pagamenti

Dove inserisco il codice SDI e/o la PEC?

Una volta completato il preventivo vi saranno richiesti i dati di fatturazione tramite l'interfaccia degli indirizzi, da qui dopo aver selezionato account business o P.A. troverete i campi dedicati da compilare.

Altrimenti in qualsiasi altro momento è sufficiente recarsi alla pagina degli Indirizzi , cliccare sul tasto “Aggiungi Indirizzo” e scegliere come tipo di indirizzo “Fatturazione” e selezionare “Business” come tipo di cliente. Tra i campi da compilare sarà indispensabile inserire almeno uno tra PEC e codice SDI oltre ovviamente alla Partita IVA aziendale.