1. Hilfecenter
  2. Rechnungen und Bezahlungen

Wo finde ich die Rechnung?

Alle Rechnungen für vergangene und aktuelle Bestellungen sind in Ihrem Weerg-Konto und jederzeit zum Download verfügbar.

Loggen Sie sich einfach in Ihr Weerg-Konto ein und klicken Sie auf "Bestellungen": Klicken Sie auf "Rechnung herunterladen" und sie ist sofort verfügbar!

Bestellungen

Hinweis: Hinweis: Rechnungen für laufende Bestellungen sind innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellbestätigung in Ihrem Konto verfügbar.

Wenn Sie etwas brauchen, zögern Sie bitte nicht, uns über unsere E-Mail info@weerg.com zu kontaktieren!