Wo kann ich meine 3D-Datei hochladen?

Um ein sofortiges Angebot für Ihre 3D-Datei zu erhalten, klicken Sie einfach auf den folgenden Link, um den Online-Konfigurator aufzurufen:

➡️ Sofortiges Angebot

Sie werden diese Schaltfläche immer am oberen Rand der Website finden.
Wenn Sie darauf klicken, können Sie nicht nur eine neue Datei hochladen, sondern auch Ihren Einkaufswagen mit den bereits hochgeladenen Dateien darin ansehen.

Wie lade ich die 3d-Datei?

Um Ihre 3D-Datei hochzuladen und mit der Konfiguration fortzufahren, vergewissern Sie sich, dass sie in einem der akzeptierten Formate vorliegt (.stl, step oder .stp für den 3D-Druck; .stp oder .step für die CNC-Bearbeitung) und ziehen Sie sie dann per Drag & Drop auf die entsprechende Seite: Konfigurator.

💡Sie können auch mehrere Dateien auf einmal hochladen, ohne darauf zu warten, dass jede einzelne Datei hochgeladen wird: Um den Vorgang zu beschleunigen, erstellen Sie einfach einen .zip-Ordner, der die Dateien enthält, und laden Sie ihn dann hoch.

Vielleicht interessiert Sie auch Folgendes:

Wie funktioniert der Online-Quoter?

Welche Dateien akzeptieren Sie?

Muss ich den Kostenvoranschlag sofort bezahlen?

Überprüfen Sie meine Akten?