1. Hilfecenter
  2. Wer wir sind und was wir tun

Wie schützen Sie meine 3D-Dateien?

Wir kümmern uns auf 3 verschiedene und sehr effektive Arten um Ihre 3D-Dateien!

Wir nehmen das intellektuelle Eigentum Ihrer Projekte sehr ernst, weshalb wir 3 sehr wirksame Systeme einsetzen, die unseren Service absolut sicher machen:

1. Die 3D-Dateien, die Sie in den Online-Konfigurator hochladen, sind durch eine Ende-zu-Ende-Verschlüsselung geschützt. Das bedeutet, dass niemand sie sehen oder in die Hände bekommen kann, und sollten Sie das Angebot nicht annehmen, werden Ihre Dateien sofort von unseren Servern gelöscht.

Darüber hinaus sind unsere Einrichtungen mit den höchsten Computersicherheitsstandards ausgestattet, um Ihre Dateien besser zu schützen.

2. Wenn Sie die Bestellung ausführen, sind Ihre 3D-Dateien nur für Sie und den Betreiber von Weerg sichtbar, können aber nicht heruntergeladen werden.

Sie werden nur von den Mitarbeitern der Machbarkeitsprüfung und der Produktion eingesehen, die sie anhand eines Codes und nicht anhand des Namens des Kunden erkennen.

3. Schließlich können Sie hier unsere Vertraulichkeitsvereinbarung (NDA) herunterladen, mit der sich Weerg schriftlich verpflichtet, das intellektuelle Eigentum an allen von Ihnen hochgeladenen Projekten zu respektieren. Füllen Sie sie einfach mit den erforderlichen Daten aus und senden Sie sie an info@weerg.com.

Für Fragen oder Informationen stehen wir unter info@weerg.com oder in unserem Chatraum zur Verfügung!