Wie kann ich die Versandverfolgung erhalten?

Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine automatische E-Mail mit einer Versandbestätigung und den Versanddetails.

In der E-Mail, die Sie erhalten, werden Sie auch Anweisungen erhalten, wie Sie auf Ihren Benutzerbereich zugreifen und eine Kopie des Lieferscheins und der Versandverfolgung erhalten können.

Um den Lieferschein herunterzuladen und die Versandverfolgung des Pakets einzusehen, müssen Sie auf den Bereich der Bestellungen zugreifen, das Symbol für die Versanddetails der betreffenden Bestellung auswählen und dann eine der folgenden Optionen wählen:

Abschnitt Bestellungen

Lieferschein herunterzuladen und die Versandverfolgung

⚠️ Sobald das Paket dem Kurier anvertraut wurde, wird es am Abend desselben Tages gegen 20 Uhr gescannt; der Link zur Versandverfolgung der Ware wird aktiviert, sobald dieser Vorgang in den Filialen des Kuriers durchgeführt worden ist.

Sollte Ihr Link nicht funktionieren oder sollten Sie Unstimmigkeiten mit den vom Kurierdienst übermittelten Daten feststellen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@weerg.com oder telefonisch unter der Nummer +39 041 538 3540, die von Montag bis Freitag von 9.00 bis 18.00 Uhr besetzt ist.