Wie kann ich den Status meiner Bestellung überprüfen?

Es braucht nur ein paar Augenblicke

1. Melden Sie sich in Ihrem Benutzerbereich an und klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts auf dem Bildschirm.

2. Im erscheinenden Menü wählen Sie Bestellungen und es erscheint eine Liste Ihrer Bestellungen, die in chronologischer Reihenfolge, beginnend mit der jüngsten, angeordnet sind.

3. Sie werden sehen, dass jede Bestellung ihren Fortschrittsstatus anzeigt, die Möglichkeit bietet, die Details der Bestellung selbst einzusehen und die zugehörigen Dokumente wie die Rechnung und die Versanddokumente herunterzuladen, sobald sie ausgestellt wurden.

4. Die Bestellung kann sich in den folgenden Zuständen befinden:

• BEZAHLT: Die Bestellung ist abgeschlossen und bestätigt und wartet darauf, technisch überprüft und bearbeitet zu werden.
  • GELÖSCHT: Auf Wunsch des Kunden oder wenn bestimmte Teile nicht bearbeitet werden können, kann die Bestellung storniert werden.

Um eine eventuelle Stornierung oder Änderung Ihrer Bestellung zu beantragen, wenden Sie sich bitte per Telefon, Chat oder E-Mail an unseren Kundendienst (klicken Sie hier für Kontaktinformationen): Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anfrage zu erfüllen!
NB: Sobald Ihre Bestellung in die Produktionsphase eintritt, kann sie nicht mehr storniert werden.

• AUSSTEHENDE BANKÜBERWEISUNG: Sie haben die Zahlungsmethode Banküberweisung gewählt. Wir warten darauf, dass das Zahlungskonto von unserer Verwaltungsabteilung registriert wird.
  • VERSANDT: Ihre Bestellung wurde per Kurierdienst versandt. Wenn Sie auf das Symbol für die Sendungsdetails im rechten Menü klicken, finden Sie den Link zur Sendungsverfolgung (bei einigen Kurierdiensten ist die Sendungsverfolgung erst ab dem Abend des Versandtages aktiv) und das entsprechende Lieferdokument.

Details zum Versand

Wie kann ich das Versanddatum meiner Bestellung überprüfen?

Gehen Sie einfach in den Abschnitt "Bestellungen" des Benutzerbereichs und sehen Sie in der Spalte "Versanddatum" das Datum und die für Ihre Bestellung gewählte Versandart ein.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns, indem Sie hier klicken!