Wie funktioniert der Online-Konfigurator?

Der Online-Konfigurator enthält einen auf einem neuronalen Netz basierenden Algorithmus, der Ihre 3D-Datei analysiert und ihre Eigenschaften und Morphologie überprüft.

Der Online-Konfigurator, das Ergebnis der Arbeit der IT- und F&E-Abteilungen von Weerg in Zusammenarbeit mit der Universität Triest, ist ein IT-Perlenstück: Er analysiert Ihr Teil, das Material und den Zeitaufwand für die Herstellung, die CAM-Zeit für die CNC, die Optimierung innerhalb des Arbeitsablaufs und seine inhärente Komplexität und legt schließlich den entsprechenden Preis fest. Alles in Sekundenschnelle.

Darüber hinaus werden auch die aktuelle Produktionsorganisation und eventuelle Sonderangebote berücksichtigt. Abhängig von der eingegebenen Menge wird auch ein gestaffelter Rabatt pro Stück berechnet, um immer den besten Preis zu garantieren.

Wenn Sie also Ihre 3D-Datei hochladen, können Sie schnell das für Ihre Anfrage erstellte Angebot sowie die verfügbaren und aktuellen Produktionsabläufe einsehen.

Klicken Sie hier (Konfigurator), um Ihr Angebotserlebnis in Weerg zu starten!
Für die Nutzung des Konfigurators ist keine Registrierung auf der Website erforderlich.

💡Wenn Sie sich registrieren und damit Ihren Zugang zu den Funktionen der Website erweitern möchten, können Sie hier klicken und die erforderlichen Informationen zur Vervollständigung eingeben.

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über Ihren bevorzugten Kanal, indem Sie hier klicken!