Welche Dateiformate akzeptieren Sie?

Folgende Dateien können im Kostenvoranschlag hochgeladen werden:

• CNC: STEP/STP-Formatdatei max. 150mb
  • 3D-DRUCK: STEP/STP- oder STL-Formatdatei max. 150mb

Diese Exportformate sind in fast allen gängigsten 3D-CADs der Branche vorhanden: Solidworks, Rhino 3d, Autocad mechanical und viele andere.

Sie können Ihre 3D-Datei nicht in STEP/STP oder STL speichern? Schicken Sie sie uns zu und wir werden versuchen, es für Sie zu tun.

Die Dateien, die Sie in das Angebot hochladen, sind Ende-zu-Ende verschlüsselt und können von niemandem gesehen oder in Besitz genommen werden.

Sie haben Dutzende oder Hunderte von 3D-Dateien zum Hochladen und möchten es nicht einzeln tun? Komprimieren Sie sie in eine einzige .zip und sie werden alle gleichzeitig geladen.

Hinweis: sollten Sie auf Probleme stoßen oder Fehlermeldungen erhalten, die Sie nicht verstehen, zögern Sie bitte nicht, uns die entsprechenden 3D-Dateien hier mit Ihren Anfragen zur Klärung zu senden.

Versuchen Sie nicht, .stl oder .obj in .step/.stp-Format zu konvertieren: Es kann Ihnen gelingen, aber das Ergebnis wäre nicht nutzbar.