1. Hilfecenter
  2. Rechnungen und Bezahlungen

Was ist Wallet Credit und wie funktioniert es?

Wallet ist eine virtuelle Geldbörse, die Sie ab 1.500€ beliebig aufladen können

Die Wallet ist eine virtuelle Geldbörse ohne Verfallsdatum, nicht rückzahlbar und nicht kumulierbar mit anderen Zahlungsmethoden, die Sie beliebig oft mit Beträgen ab 1.500€ aufladen können.

Der Kauf von Artikeln mit dem Guthaben Ihres Wallets ermöglicht es Ihnen, interessante Rabatte und aufgeschobene Zahlungen auch für Bestellungen von ein paar Euro zu erhalten.

Ab einem Betrag von 2.000€ (ohne MwSt.) können Sie die Aufladung Ihres Wallets per Banküberweisung auf 60 Tage (vorbehaltlich der Zustimmung von Euler Hermes) bezahlen und so lange ausgeben, wie Sie möchten (Ihr Wallet-Guthaben hat kein Verfallsdatum) für Bestellungen in beliebiger Höhe.

Wo kann ich Wallet Credit kaufen?

Melden Sie sich in Ihrem Benutzerbereich an (Sie müssen registriert sein. Hier registrieren) und klicken Sie, wo Sie den Wallet-Button finden können. Wählen Sie an dieser Stelle den Betrag, der Sie interessiert, und fahren Sie mit dem Aufladen fort.