1. Hilfecenter
  2. 3D-Druck-Designleitfaden

Möchten Sie, dass Ihre Datei von einem Experten überprüft wird? (Funktion verfügbar für 3D-Druck)

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie alle Richtlinien eingehalten haben, können Sie Ihre Datei von uns überprüfen lassen, um sicherzustellen, dass Ihr Druck tatsächlich erfolgreich ist.

Dazu müssen Sie nach dem Hochladen der Datei nur diese Option zur Dateiüberprüfung aktivieren:

Taste "überprüfung anfordern"

Wir führen alle erforderlichen Prüfungen durch, um sicherzustellen, dass die Datei allen unseren 3D-Druck-Design-Vorgaben entspricht:

• MINDESTDICKEN
  • EINRÜCKUNGEN und SPIELE
  • LÖCHER, KANÄLE, HOHLRÄUME, SPULEN UND
    INTERSCHNEIDUNGEN
  • GROSSE LEERE ODER HOHLE TEILE
  • MEHRTEILIGE DATEI
  • UNEBENHEITEN UND VERFORMUNGEN

Für den Fall, dass Ihr 3D Druck Teil bei aktivierter Überprüfungsoption einige dieser Regeln nicht erfüllt, wird es die Validierung nicht bestehen und Sie werden Rückmeldung erhalten, wie Sie es korrigieren oder bearbeiten können.

💡 Für weitere Informationen schreiben Sie uns im Chat oder per E-Mail an: info@weerg.com